Home » , , , , , » Jadi Papa Muda, Tarra Budiman Merasa Mirip Andrew White

Jadi Papa Muda, Tarra Budiman Merasa Mirip Andrew White

Written By admin on Minggu, 14 April 2019 | April 14, 2019


harian365.com - Jadi Papa Muda, Tarra Budiman Merasa Mirip Andrew White - Tarra Budiman merasa dia mirip Andrew White usai menjadi bapak dari anak pertamanya, Kalea Jada Agyra. Apalagi Andrew White yang menjadi suami Nana Mirdad itu kerap disebut-sebut Hot Daddy.

"Gue berasa kayak Andrew White bos, mesikipun badan gue nggak kayak gitu ya," kata Tarra Budiman disusul tawa.

Tarra pun saat ini mempersiapkan diri sebagai ayah yang baik yang sanggup menangangi anak perempuanya itu, semacam saat menangis serta sebagaianya. Pasti pengalaman itu sehingga faktor baru bagi Tarra.

"Sebab nyatanya hal-hal baru yang gue pelajari mengenai anak, faktor yang baru nyatanya gue wajib mempersiapkan diri gue gimana caranya ngatasin anak itu nangis," ujarnya.


Pria asal Bali ini mengaku kenasibannya berubah usai mempunyai Kalea. Tarra pun sehingga orang yang penyabar terhadap anak juga siap siaga menolong istrinya Gya Sadiqah.

"Tidak sedikit melatih kesabaran untuk menjadi sabar, ikhlas, sebab gini ayah supportnya menarik banget buat ibunya. Satu wajib tenangin ibunya, wajib tenangin anaknya juga. Ingin berperan semacam itu, gimana kelak kalau bini gue nggak boleh takutan, intinya gitu lah," ungkap Tarra Budiman.

Diketahui Tarra Budiman serta Gya Sadiqah dikaruniai Kalea sebagai anak pertamanya pada 29 Desember 2018 lalu. 


Sumber : detikgosip
Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger