Home » , , , , , , , , » Tetap Eksis, Indro 'Warkop' Tak Merasa Tersaingi dengan Komedian Muda

Tetap Eksis, Indro 'Warkop' Tak Merasa Tersaingi dengan Komedian Muda

Written By admin on Jumat, 30 Maret 2018 | Maret 30, 2018


Tetap Eksis, Indro 'Warkop' Tak Merasa Tersaingi dengan Komedian Muda - Indro, satu-satunya personel 'Warkop' yang tetap eksis. Tanpa Dono serta Kasino, Indro mengungkapkan tetap berprinsip sebagai stand up comedian.

"Anda sempat lihat saya nge-jokes sendirian nggak? Kamu sempat lihat saya stand up nggak? Padahal Warkop kan stand up. Sebab saya punya tugas set up. Saya kalau di pemain bola tuh play maker. Saya terbiasa itu. Mesikipun sebetulnya diberbagai tempat umpama di KPK kemarin, saya bisa bersi kukuh 30 menit, stand up," cerita Indro dibilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (29/3/2018).

Tapi sampai sekarang dirinya tetap bisa menjadi komika bahkan berani tanpa menulis materi terlebih dahulu. Indro lebih bahagia membawakan materi stand up dengan cara spontan.

Jangan dianggap Itu hebat, sebab nggak punya konsep. Kadang tidak sedikit yang slip on the to gue sebab nggak menulis, nggak mendalami tulisan itu risikonya besar banget serta buat saya memalukan. Sebab terbukti tidka konseptual," katanya.


"Bertiga stand up, tapi emang bagi tugas saya yang apa ya, ya sesekali saya nembak juga tapi biasanya saya nge-set up. Kayak tadi, saya kalau suruh kayak gitu tangkas, set! Cak Lontong belum bisa selanya. Hajar! Itu, saya terbiasa semacam itu," bebernya lagi.

Meski telah berusia serta tidak sedikit komika muda, Indro tidak lantas merasa tersaingi. Muculnya komika-komika muda justru membikinnya sangat santai.

"Oh nggak, kalau merasa tersaingi kenapa saya merencanakan ini setahun sebelumnya. Ini setahun sebelumnya lho, makanya kami terbukti yang pertama," ungkap Indro. 


Sumber : hariangosip
Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger