Home » , , , , , , , , , , » Tidur dan Olahraga Jadi Andalan Ira Koesno Atasi Stres

Tidur dan Olahraga Jadi Andalan Ira Koesno Atasi Stres

Written By admin on Senin, 30 Oktober 2017 | Oktober 30, 2017


harian365.com - Tidak dipungkiri, wanita yang rutin terkesan cantik serta tahan lama muda ini sempat merasakan stres sebab hiruk pikuk pekerjaannya setiap hari. Ialah Dwi Noviratri Koeno alias yang lebih dikenal sebagai Ira Koesno.

Kepada harianhealth ia share kisahnya. Saat penat serta lelah menghampirinya di sela-sela pekerjaan, Ira mengaku mempunyai jurus harapan untuk menanggulanginya.

Semua orang tentu sempat merasakan titik tersebut. Saya tuh di kamar baca buku punya waktu sejam-dua jam, saya telah dapat turun semuanya. Kemudian saya bersyukur dapat gampang tidur, tak usah yang wajib beramai-ramai dapat turunkan stres itu," ujarnya di salah satu hotel di kawasan Jakarta Pusat, Senin (30/10/2017).

Menurutnya tidur dapat membikin dia lebih rileks serta meredakan stresnya. Tidak hanya itu, olahraga juga menjadi harapan Ira untuk meredakan stres.


"Olahraga tuh juga sangat menolong, kalau kami lagi stres olahraga itu kan mengeluarkan hormon yang buat kami gembira, ya endorfin," jelas moderator debat Pilgub DKI Jakarta tahun 2017 ini.

Ira pun doyan makan ketika dilanda stres, namun ia masih mementingkan asupan nutrisi yang masuk ke dalam tubuhnya. Umpama memilih-milih makanan.

"Makan coklat, tapi yang dark coklat sebab enggak tak sedikit gulanya," tutupnya.
Sumber : harianhealth

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger