Home » , , , , , , , , , , , » Sering Jalani Kegiatan Sosial, Chacha Frederica Salalu Didukung Suami

Sering Jalani Kegiatan Sosial, Chacha Frederica Salalu Didukung Suami

Written By admin on Sabtu, 14 Oktober 2017 | Oktober 14, 2017


harian365.com - Selain syuting, Chacha Frederica juga disibukkan dengan beragam kegiatan sosial. Lalu, kapan waktu untuk keluarga?

Berunutng, Chacha mengaku mempunyai suami yang begitu pengertian, yaitu Dico Ganindito. Sang kepala keluarga justru begitu mendukung kegiatan positif istrinya itu.

"Suami sih support banget pasti, sebab ini kan kegiatan positif, cuma aku sama suami kami harus dapat bagi tugas, saya sebagai bunda rumah tangga, suami sebagai kepala keluarga. Suami keharusan apa, saya apa. Sehingga nggak dapat semua dikerjain sama suami saya, semua dikerjain sama saya," kata Chacha di PAUD Kencana Ungu, Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (13/10/2017).

Saking sibuknya dengan kegiatan sosial, Chacha sehingga jarang terkesan di layar kaca. Apakah dia bakal fokus ke salah satu kegiatan saja?


Nggak juga. Kayak kali ini, pagi tadi saya mengantarkan suami, siang ini meperbuat kegiatan sosial sama sahabat saya, kelak malam saya juga harus mempertahankan eksistensi saya di dunia hiburan. Sehingga emang semua harus dapat dibagi-bagi dengan cara proporsional," jawabnya.

"Di entertainment saya tetap syuting berbagai program, tetap bawain agenda on air serta off air. Saya juga tetap keliling Indonesia sebab saya juga beauty speaker salah satu brand makeup kan, saya juga mau ada brand makeup yang bakal keluar November nanti. Kegiatannya tetap ada cuma waktu serta porsi saja yang saya atur," pungkasnya. 




Sumber : hariangosip

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger