Home » , , , , , , , , , , , , , , » Cantik Banget! Kue Ini Dibuat Persis Seperti Gaun Pengantin

Cantik Banget! Kue Ini Dibuat Persis Seperti Gaun Pengantin

Written By admin on Selasa, 12 September 2017 | September 12, 2017


harian365.com - Tren kue rutin berubah. Hari ini ada kue berbentuk gaun pengantin dengan tampilan yang begitu anggun serta cantik, membikin siapa saja terpana. 

Popsugar (24/4) melaporkan, seorang perancang kue di Inggris bernama Emma Jayne menciptakan kue paling menakjubkan di agenda Cake Internasional tahun ini, yang diadakan di Alexandra Palace, London. Ia menciptakan suatu  kue besar serta cantik yang menyerupai gaun pengantin.


Dengan memakai keterampilannya yang hanya dapat diperbuat oleh seorang yang profesional, Emma menciptakan kue dengan rancangan yang sangat rumit, tetapi Emma dapat membikinnya terkesan begitu nyata. Apabila dilihat sekilas, Kamu mungkin bakal bimbang wajib memakannya alias wajib memakainya. Sebab kue ini terkesan begitu nyata serta sangat cantik. 

Salah satu tutorial Emma membikin supaya kue dapat terkesan begitu detail serta nyata merupakan dengan memakai alat penghias kue yang disebut dragĂ©ekiss. Suatu  penemuan yang sekarang sedang dikembangkan.


Emma memakai alat ini dengan cara cermat serta sangat hati-hati, menempatkan setiap mutiara di dalam setiap bunga pada kue jadi terkesan sangat cantik serta menakjubkan. Luar biasanya, Emma menciptakan kue gaun pengantin ini terinsiprasi dari gaun pengantin yang dirancang oleh perancang busana dari Filipina, Mak Tumang. 


Hiasan bunga merah muda memenuhi tahap dada gaun juga tahap bawah gaun. Gaun backless ini juga dihiasi kristal di tahap punggung juga dengan bunga-bunga. Mak Tumangpun ikut hadir menonton langsung kue berbentuk persis dengan gaun rancangannya ini.


Tren kue gaun pengantin terbukti telah ada sebelumnya, serta ini bukanlah yang pertama kali. Mesikipun begitu, kue gaun pengantin yang dibangun oleh Emma ini, mendapat tak sedikit pujian bagusa mempunyai detail yang sangat nyata serta terkesan begitu cantik. 
Sumber : harianfood

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger