Home » , , , , , , , , , , , , » Sebelum Tersingkir dari Wimbledon, Nadal Kejedot Dulu

Sebelum Tersingkir dari Wimbledon, Nadal Kejedot Dulu

Written By admin on Selasa, 11 Juli 2017 | Juli 11, 2017


harian365.com - Rafael Nadal telah tersandung keluar dari Wimbledon 2017. Nadal tambah apes sebab sebelum tersingkir kepalanya pun pernah terjedot dengan kerasnya.

Usaha Nadal memburu titel Wimbledon ketiga, seusai 2008 serta 2010, pada tahun ini cuma dapat hingga babak 16 besar saja. Ia gagal menembus perempatfinal seusai dikalahkan Gilles Mueller.

Sebelum tersingkir, petenis Spanyol berumur 31 tahun itu merilis perlawanan alot pada Mueller jadi duel keduanya berjalan hingga nyaris lima jam -- cocoknya 4 jam serta 48 menit.

Pada akhirnya Nadal, unggulan empat, wajib rela menyerah kalah dengan skor 3-6, 4-6, 6-3, 6-4, serta 13-15 dari Mueller yang menjadi unggulan 16 di turnamen tersebut.

Selain hasilnya, yang turut menjadi percakapan dari laga tersebut merupakan suatu  peristiwa ketika pertandingan belum berjalan serta kedua petenis tetap bersiap memasuki lapangan permainan.


Saat itu Nadal, berdiri di belakang Mueller, tampak hendak meregangkan tubuh dengan melompat-lompat. Sial buatnya, lokasinya tak pas sebab cocok di atas kepalanya ada kusen pintu dengan posisi rendah.

Bruk! Jadilah kepala Nadal terjedot kusen pintu itu. Tampak lumayan telak sebab Mueller yang ada di depan Nadal pun hingga menengok. Nadal sendiri, boleh jadi berusaha meredam malu, terkesan berusaha menjadikan kejadian itu candaan dengan Mueller.

Sumber : hariansport
Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger