Home » , , , , , , , » Dikuliahi' Fahri Hamzah, Tsamara: Ini Bukan Masalah Pribadi

Dikuliahi' Fahri Hamzah, Tsamara: Ini Bukan Masalah Pribadi

Written By admin on Rabu, 12 Juli 2017 | Juli 12, 2017


harian365.com - Politisi muda dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Tsamara Amany menanggapi 'kuliah tweet' yang diberbagi Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah. Ia mekualitas tweet tersebut tidak lebih pas sebab menjurus terhadap ranah personal. 

"Saya rasa kalau dengan cara personal ingin beri nasehat, nggak apa. Tapi saya merasa pertanyaan awal saya belum dijawab. Sekali lagi, ini bukan isu pribadi namun isu publik," ujar Tsamara saat dihubungi harianhot, Rabu (12/7/2017). 

Tsamara meminta Fahri untuk menanggapi lebih serius pernyataan Tsamara. Ia merasa pertanyaannya selagi ini mengenai hak angket KPK belum terjawab. 

"Sekali lagi ini bukan persoalan saya pribadi serta Pak Fahri. Ini isu publik yang wajibnya mendapat tasumsi lebih serius," kata mahasiswa semester VI ini. 

Hingga saat ini, Tsamara tetap menantikan jawaban yang menjadi fokus utamanya. Ia berharap Fahri tidak salah fokus dengan menyasar Tsamara dengan cara pribadi. 

"Saya tetap menantikan jawaban yang tetap menjadi concern mutlak saya, yaitu soal tuduhan-tuduhan Pak Fahri. Andalan saya Pak Fahri tidak fokus terhadap saya dengan cara pribadi tapi fokus pada isu besar yang menjadi perdebatan kita, yaitu soal KPK serta hak angket DPR," ujar Tsamara. 


Sebelumnya Fahri Hamzah mentweet sejumlah kalimat yang ditujukan terhadap Tsamara. Ia mengucapkan selamat datang ke dunia politik serta memberi nasehat terhadap Tsamara. 

"Selamat datang @TsamaraDKI dalam jagad politik yang kau anggap nista. Bernafaskan, waspmerupakan sebab tidak mudah," tulis salah satu cuitan dari akun @Fahrihamzah kali ini. 
Sumber : harianhot

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger