Home » , , , , , , , , , » Kevin Julio Jadi Target Bully Saat Syuting Film 'Sweet 20'

Kevin Julio Jadi Target Bully Saat Syuting Film 'Sweet 20'

Written By admin on Sabtu, 17 Juni 2017 | Juni 17, 2017


harian365.com - Selama menjalani syuting film 'Sweet 20', Kevin Julio menjapada bulan-bulanan pemain lainnya. Hingga-sampai Kevin dikerjai serta dibohongi.

Pastinya itu dianggap candaan oleh Kevin Julio. Walau dirinya tidak tahu mengapa pemain lain bahagia sekali.

"Emang dasar iseng ya. Mas Lukman, Tante Cut tuh iseng banget. Nggak tahu kenapa saya sehingga bahan bully-an," ungkap Kwvin ditemui saat press screening film 'Sweet 20' di CGV Blitz, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (12/6/2017).

"Merekanya sendiri yang tiba-tiba nge-bully aku. Gue lupa, syutingnya udah lama banget sih sebetulnya," imbuhnya.

Kejahilan kawan-kawan satu lokasi yang tidak terlupakan merupakan saat mereka meperbuat syuting di Bandung.


"Kayaknya sempet gue sempat dikerjain sekali deh waktu itu, syuting di Bandung. Cuma akhirnya gue balik lagi ke hotelnya (di bandung juga). Sempet dipanggil serta waktu itu dipanggil mas Lukman deh kalau nggak salah, parah banget. Iseng banget orang-orang," beber Kevin.


Dalam film yang bakal tayang pada Lebaran nanti, Kevin bakal beradu akting dengan artis senior semacam Ninik L Karim, Slamet Raharjo, Lukman Sardi serta lain-lain. Kevin bsrperan sebagai Juna, sebagai anak muda yang belum tau arah nasibnya.

Beradu akting dengan bintang senior, Kevin tidak canggung untuk mencuri ilmu dari mereka. Saat break rutin dikegunaaankannya untuk belajar.

"Di sela-seka break syuting aku tuh kayak ngobrol sama om Slamet. Om ini sebaiknya gimana, om Slamet kan teater banget kan orangnya," ungkap Kevin. 




Sumber : hariangosip

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger