Home » , , , , , , , , , , » Keluarga Kecewa Tapi Doakan Peramal yang Sebut Jupe Belum Mau 'Pergi'

Keluarga Kecewa Tapi Doakan Peramal yang Sebut Jupe Belum Mau 'Pergi'

Written By admin on Sabtu, 17 Juni 2017 | Juni 17, 2017


harian365.com - Kemunculan paranormal yang mengaku dapat berjumpa dengan arwah Jupe hingga ke telinga keluarga. Ibunda Jupe, Sri Wulansih terang-terangan mengaku sedih dengan pernyataan itu.

Awalnya, Sri Wulansih tak tahu soal kesaksian paranormal yang mengaku bernama Hj. Ulfa. Tetapi, ucapan sang paranormal yang lumayan berani membikin keluarga lumayan gerah.

"Ya udahlah, semoga dirinya sehat selamanya. Mami juga nggak mau komen apa-apa yang penting kini fokus 7 harian anak mami serta kelak 40 hari," jawab Sri Wulansih ditemui di kediaman Jupe, Rafles Hills Cibubur, Jakarta Timur, Jumat (16/6) malam.


"Sebetulnya sih sedih, kenapa dirinya ngomongnya kayak gitu. Capek mikirin. Kini kami kembali lagi terhadap orang yang dengar tahu, mana sih kebenarannya, mana yang baik, mana yang nggak," tegasnya

Selain kedatangan paranormal, suatu  video yang viral di makam Jupe juga pernah membikin geger netizen. Di makam Jupe, terkesan ada setangkai bunga sedap malam yang tiba-tiba tersedot ke dalam pusara.


Jupe terbukti dikenal sebagai bintang film yang loyal serta royal. Dirinya bakal dengan bahagia hati memberbagi lahan penghasilan untuk orang lain.


"Kalau si Jupe itu orangnya bahagia kalau orang lain berhasil sebab dirinya itu bahagia. Nggak apa-apalah yang penting berkat buat dia. Yang penting jangan yang menyimpang serta nggak. Tetap batas yang wajar ya nggak apa-apa," tegas ibunda Jupe.




Sumber : hariangosip

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger