Home » , , , , , , , , , , , , » Hari ke-3 Lebaran, Raffi Ahmad Boyong Keluarga hingga Pengasuh ke Eropa

Hari ke-3 Lebaran, Raffi Ahmad Boyong Keluarga hingga Pengasuh ke Eropa

Written By admin on Selasa, 27 Juni 2017 | Juni 27, 2017


harian365.com - Hari ini, Raffi Ahmad bakal mengundang Nagita Slavina serta Rafathar Malik Ahmad berlibur ke Eropa. Raffi bakal berkeliling Eropa selagi dua minggu.

"Kita Lebaran ke-3 jalan ke Eropa. Dua minggu liburan sama keluarga," ucap Raffi Ahmad saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Selain Nagita serta Rafathar, Raffi juga bakal mengundang keluarga sampai pengasuh Rafathar ke Eropa. Sebetulnya, Raffi juga telah merencanakan liburan hari ini juga bersama berbagai sahabat.

"Yang tentu pergi sih aku, Gigi sama Rafathar sama ada berbagai. Yang penting kebersamaan, Merry juga ikut, semakin mbanya Rafathar, si Lala juga ikut," tutur Raffi.

"Tadinya antara pergi, nggak, pergi, tapi akhirnya pergi juga. Tadinya mau pergi tak sedikitkan sama kawan-kawan. Eh pas sekarang, apply visa kawan-kawan tak sedikit yang ditolak gitu. Sehingga yaudah deh aku pergi aja deh," lanjutnya.


Selama berlibur ke Eropa, mereka bakal mengunjungi negara Belanda, Paris serta London. Lebaran hari pertama serta kedua telah dijalani Raffi Ahmad serta Nagita Slavina bersama keluarga. 

"Lebaran tahun ini di Bandung. Udah paling hari pertama di Bandung, hari kedua di Jakarta, hari ketiga pergi," kata Raffi.

Seusai di Bandung, sore hari pada hari kedua Lebaran, Raffi terbukti langsung kembali ke Jakarta. Itu diperbuatnya untuk menghindari macet.
Sumber : hariangosip

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger