Home » , , , , , , , , , » Angga Yunanda Selalu Sempatkan Video Call dengan Ayvers

Angga Yunanda Selalu Sempatkan Video Call dengan Ayvers

Written By admin on Senin, 05 Juni 2017 | Juni 05, 2017


harian365.com - Pendatang baru Angga Aldi Yunanda juga telah naik daun. Angga yang telah punya tak sedikit pecinta, menamai pecintanya Ayvers alias Angga Yunanda Lovers.

Bintang sinetron yang dikenal lewat sinetron 'Mermaid in Love' itu, bersyukur telah memiliki pecinta yang rutin hadir untuk mendukung dirinya. Keberadaan Ayvers sehingga sesuatu yang lumayan berharga untuk meningkatkan Angga percaya diri.

"Alhamdulillah aku punya fans yang sangatlah kompak. Tapi, Alhamdulillah semuanya itu kayak memberbagi dukungan apapun yang aku lakuin. Mereka rutin ada, umpama aku lagi ngapain, tapi mereka rutin nyempatin buat datang mesikipun cuma lima hingga 10 orang doang. Tapi itu sangatlah berarti banget," puji Angga untuk fans-nya terhadap hariangosip di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.

Untuk menghargai para fans-nya, Angga rutin meluangkan waktu di sela-sela kesibukannya. Dirinya rutin menyempatkan waktu untuk menyapa Ayvers lewat video call. Itu juga menjadi tutorial sebab dirinya hingga sekarang tetap belum dapat road show meperbuat meet and greet.


Sebetulnya aku pengen banget ngadain meet and greet kayak gitu. Apalagi kayak ke luar daerah alias gimana. Cuma sebab waktunya juga agak sulit. Sehingga untuk sekarang tetap belum. Tapi paling mereka ngadain gathering gitu," sesal Angga Yunanda.

"Sebetulnya kalau aku ada waktu, tentu aku akan ngadain (meet and greet). Umpama, kalau mereka gathering, kalau aku nggak datang tentu aku sempetin video call mereka gitu," ujarnya.

Arti fans untuk cowok yang tetap berumur 17 tahun ini merupakan orang terdekat, keluarga serta juga kawan. Angga Yunanda sangat berterima kasih sebab para pecintanya telah memberbagi kepercayaan untuknya. 




Sumber : harianhot

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger