Home » , , , , , , , » Sandiaga Salat Jumat dan Sapa Warga di Palmerah Jakbar

Sandiaga Salat Jumat dan Sapa Warga di Palmerah Jakbar

Written By admin on Jumat, 19 Mei 2017 | Mei 19, 2017


harian365.com - Wakil Gubernur terpilih DKI Jakarta Sandiaga Uno menjalankan salat Jumat serta menyapa warga di Palmerah, Jakarta Barat. Sandiaga mengundang warga untuk bersatu kembali seusai gelaran Pilgub usai.

Sandiaga salat Jumat di masjid Al-Mujahidin di Jalan Kota Bambu Utara, Palmerah, Jakarta Barat, Jumat (19/5/2017). Seusai salat Jumat, Sandiaga beramanat terhadap warga untuk menjaga persatuan .

"Saya hadir di sini ingin mengucapkan terima kasih sebab selagi berbulan-bulan kami berjuang, sampai memperoleh amanah. Kami mengundang para warga bersatu kembali," kata Sandiaga.


Sandiaga mengundang warga untuk menaggalkan atribut selagi kampanye. Ia mengimbau semua warga untuk saling menghormati serta menolong membangun Jakarta.

"Pilkada telah berakhir tak ada lagi nomor dua, tak ada lagi nomor tiga. Yang ada hanya nomor lima, yaitu Pancasila. Mari kami gunakan tenaga kami untuk kembali membangun Jakarta supaya kembali sejahtera ," katanya.


Sandiaga selanjutnya meperbuat makan bersama para warga. Ia juga menerima tekad warga untuk kemudian disampaikan ke tim sinkronisasi. 


Sumber : harianhot


Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger