Home » , , , , , , , , , , » Rekan Polisi Datangi Rumah Imam, Korban Bom Kampung Melayu

Rekan Polisi Datangi Rumah Imam, Korban Bom Kampung Melayu

Written By admin on Kamis, 25 Mei 2017 | Mei 25, 2017


harian365.com - Jenazah salah satu korban meninggal di dalam momen bom Kampung Melayu, Imam Gilang Adinata, telah tiba di rumah duka. Sekarang jenazah disemayamkan di ruang depan rumahnya. 

Rumah Imam berada di Jalan Klingkit RT05/RW01, Kelurahan Menteng Dalam, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan. Jenazah disebutkan tiba kurang lebih pukul 04.30 WIB. Peti jenazah tampak dibalut dengan bendera merah putih.

Berdasarkan pantauan di rumah duka, Kamis (25/5/2017) kurang lebih pukul 07.50 WIB, sejumlah rekan Imam telah datang melayat. Mereka khususnya dari sesama rekan polisi Imam. Ada yang mengenakan seragam ada yang tidak.


Mereka tampak duduk di sepanjang gang menuju rumah Imam. Keluarga korban sampai sekarang belum ada yang dapat dimintai keterangan. 

Imam pada Rabu (24/5) malam sedang bertugas bertugas mengawal pawai obor jelang Ramadan di kurang lebih Terminal Kampung Melayu bersama sejumlah rekan polisi lain.  


Selain Imam, ada 2 anak buah Polisi lain yang meningga dalam momen semalam. Keduanya yakni Ridho Setiawan serta Taufan Tsunami. 

Sementara itu dari pihak sipil ada 2 orang yang meninggal yang diduga adalah pelaku ledakan. Jumlah korban luka mencapai 10 orang yakni 5 anak buah Polri serta 5 warga sipil.

Ledakan bom terjadi kurang lebih pukul 21.00 WIB, Rabu (24/5) serta disusul ledakan kedua selang 5 menit kemudian.

Sumber : harianhot

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger