Home » , , , , , , , , , » Kerabat: Tak Ada Catharina-Asworo di Daftar Calon Penumpang ke Yogya

Kerabat: Tak Ada Catharina-Asworo di Daftar Calon Penumpang ke Yogya

Written By admin on Senin, 22 Mei 2017 | Mei 22, 2017


harian365.com - Misteri tetap menyelimuti permasalahan pembunuhan Chatarina Wiedjawati di Palembang. Kerabat Chatarina menengarai ada keabsurdan yang berkaitan dengan pembelian tiket penerbangan ke Yogyakarta.

Sedianya, Chatarina serta calon suaminya bakal meperbuat gambar prewedding di Yogyakarta pada Minggu (7/5). Pada Sabtu (6/5), Chatarina mengontak saudara sepupurnya, Alfian yang berada di Yogyakarta mengumumkan bahwa Chatarina serta Asworo bakal tiba pada Minggu (7/5) pagi.

Alfian kemudian menjemput Chatarina serta Asworo pada Minggu pagi di bandara Adisucipto Yogyakarta. Tetapi dari dua penerbangan Palembang ke Yogyakarta pada hari itu, tidak timbul juga sosok Chatarina serta Asworo.


Sebab Chatarina sama sekali tidak dapat dikontak, pada Senin (8/5), Alfian kembali menyambangi bandara Adisucipto. Hari ini, Alfian memeriksa ke counter maskapai ada tidaknya nama Chatarina serta Asworo pada penerbangan hari Minggu.

"Saya hingga bandara itu hari Senin (8/5) kurang lebih jam setengah delapan pagi. Tapi sebab belum ada petugas, akhirnya jam 9 lewat baru tahu kalau gak ada nama mereka berdua," kata Alfian terhadap harianhot Rabu (18/5/2017) di Rumah Duka RS RK Charitas Palembang.


Ditambahkan Alfian, pengecekan jadwal kedatangan diperbuat di dua loket pelayanan yakni Express Air serta Nam Air. Dimana pada hari minggu hanya ada dua jadwal maskapai ini yang pergi dari Bandara Sultan Mahmud Badaruddin (SMB) II Palembang menuju Bandara Adisujipto Yogyakarta.

"Ngecek tiket kedatangan itu di dua penerbangan. Di cek di tahap maskapai Express Air serta Nam Air, tapi nggak ada nama mbak Wiwid (panggilan Chatarina) serta mas Asworo. Kenapa ngecek cuma dua maskapai ini? Sebab pada hari minggu cuman ada dua pesawat ini yang terbang langsung dari Palembang menuju Adisucipto," imbuh Alfian. 
Sumber : harianhot

Share this article :
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Harian365 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger